先ずは何と言ってもスープ!国産豚骨のみを使用し、2日間じっくりコトコト炊き込んだ豚骨100%のスープを醤油でキリっと引締めた後味スッキリのスープです。
そして、目に飛び込むたっぷりの九条ネギ!厳選した契約農家からの直送ネギでいつでも新鮮シャキシャキ、ご飯にかけても最高ですよ!
勿論、麺もスープとの相性を考え貫いたオリジナル麺となっております。何と言っても自家製チャーシュー!ブランド豚『国産霧島山麓豚』使用!トロットロに炊き込んだチャーシューは単品テイクアウトも人気上昇中❕
先ずは何と言ってもスープ!国産豚骨のみを使用し、2日間じっくりコトコト炊き込んだ豚骨100%のスープを醤油でキリっと引締めた後味スッキリのスープです。
そして、目に飛び込むたっぷりの九条ネギ!厳選した契約農家からの直送ネギでいつでも新鮮シャキシャキ、ご飯にかけても最高ですよ!
勿論、麺もスープとの相性を考え貫いたオリジナル麺となっております。何と言っても自家製チャーシュー!ブランド豚『国産霧島山麓豚』使用!トロットロに炊き込んだチャーシューは単品テイクアウトも人気上昇中❕