昨年8月にオープンした持ち帰り焼き鳥店です。国産のつくば鶏を中心に岩手、北海道、宮崎産鶏を使い、土佐備長炭で丁寧に焼いた大ぶりの焼き鳥は、300本が2時間ほどで完売します。日本酒を加えた独特の甘みのタレに七味を加えて食すのが鳥寿風です。塩もイケます。また植物油でカラッと揚げた唐揚げは柔らかく、冷めても美味しいと評判です。
昨年8月にオープンした持ち帰り焼き鳥店です。国産のつくば鶏を中心に岩手、北海道、宮崎産鶏を使い、土佐備長炭で丁寧に焼いた大ぶりの焼き鳥は、300本が2時間ほどで完売します。日本酒を加えた独特の甘みのタレに七味を加えて食すのが鳥寿風です。塩もイケます。また植物油でカラッと揚げた唐揚げは柔らかく、冷めても美味しいと評判です。