各種パーティション設置、玄関アミ戸やサーキュレーターによる換気、従業員マスク着用の徹底等コロナ対策に力を入れています。豊洲市場で仕入れる旬の食材を目の前で調理します。
今秋発売される拙著「小さな飲食店の始め方」もお楽しみに。冬期限定、店内で捌くトラフグ刺身や一人前から注文出来る鍋メニュー(白子ナベ、カキ鍋、海鮮寄せ鍋、てっちり)は心も身体も温まる逸品です。
各種パーティション設置、玄関アミ戸やサーキュレーターによる換気、従業員マスク着用の徹底等コロナ対策に力を入れています。豊洲市場で仕入れる旬の食材を目の前で調理します。
今秋発売される拙著「小さな飲食店の始め方」もお楽しみに。冬期限定、店内で捌くトラフグ刺身や一人前から注文出来る鍋メニュー(白子ナベ、カキ鍋、海鮮寄せ鍋、てっちり)は心も身体も温まる逸品です。