「心と体に優しく、安心して食べられる中華そば」 を、開業当初からテーマとして現在でも追究し続けています。
今では小さなお子様連れのお客様や、妊婦さんのお客様が多く訪れるようになり、「安心」のコンセプトが口コミで広がった事が嬉しく思います。
「全て手作り」にこだわり、化学調味料や旨味調味料、保存料等を一切使用せず、麺、スープ、具材を全てお店で作っています。
鳥取県産の大山鶏、長崎県産潤目煮干し、北海道産羅臼昆布から取る出汁を合わせたスープはまさに「総天然味」。
風味豊かな北海道産小麦を使用した、オリジナルの麺とスープを毎日仕込み、小さなお子様からお年寄りまで「安心」してお召し上がり頂ける! という気持ちを込めた一杯をご用意して、亀有の北口でお待ちしています。